[스킨스쿠버/사이판] 주라주라 휴가 좀 주라 사이판 다이빙 투어!

홈 > 000 > _취미

_취미

[스킨스쿠버/사이판] 주라주라 휴가 좀 주라 사이판 다이빙 투어!

클럽리치투어항공3 0 3669

주라주라주라 휴가 좀 주라

무더운 여름 깨끗하고 시원한 바다에서 힐링해보는 건 어떨까요?

사이판 관광도 하고 다이빙 오픈워터 자격증도 딸 수 있는 실속여행!

날짜 장소 교통편 상세일정
제 1 일
인천 사이판 비행기

인천공항 집결 및 미팅
사이판공항 도착 
호텔 체크인 및 석식
만세절벽 별빛투어 

조식 없음 중식 기내식 석식 없음 HOTEL 피에스타 리조트 앤 스파 사이판 (Fiesta Resort & Spa Saipan)
제 2 일
2020-11-09월
사이판 전용차량

호텔조식후
한국인 위령탑과 일본군 최후사령부 관광
자살 절벽 관광
중식
선택관광 정글투어 혹은 선셋크루즈(선택관광을 하지 않을 경우, 자유시간을 갖습니다.)

조식호텔식 중식 없음 석식 없음 HOTEL 피에스타 리조트 앤 스파 사이판 (Fiesta Resort & Spa Saipan)
제 3 일
2020-11-10화
사이판 전용차량 호텔 프론트에서 다이빙 스태프와 미팅 및 교육기록부 작성
오픈워터 이론교육 및 DVD 시청
제한수역(수영장) 다이빙 교육
중식
개방수역(해양) 다이빙 2회-코럴 가든, 라오라오비치
호텔로 돌아와 휴식 및 자유일정 
조식호텔식 중식 도시락 석식 없음 HOTEL 피에스타 리조트 앤 스파 사이판 (Fiesta Resort & Spa Saipan)
제 4 일
2020-11-11수
사이판 전용차량

호텔 프론트에서 다이빙 스태프와 미팅

오픈워터 이론 교육

개방수역(해양) 다이빙 1회-로타 홀

중식

개방수역(해양) 다이빙 1회-플레밍 포인트

이론교육&최종평가
최종평가 이후 자유시간

조식호텔식 중식 도시락 석식 없음 HOTEL 피에스타 리조트 앤 스파 사이판 (Fiesta Resort & Spa Saipan)
제 5 일
2020-11-12목
사이판 인천 비행기 호텔 체크아웃
사이판공항에서 인천으로 출발
조식선내식 중식 없음 석식 없음
상기 일정은 예정일정표이므로, 항공 및 현지 사정에 의해 변경 될 수도 있습니다.
해당 테마상품에 대하여 문의하실 내용이 있으면

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand