중국/박람회/베이징(북경) 종합 물류 박람회 11박12일~ 중국국제항공으로 40명 행사

홈 > 000 > _축제/행사

_축제/행사

중국/박람회/베이징(북경) 종합 물류 박람회 11박12일~ 중국국제항공으로 40명 행사

여행쟁이 0 3819

중국/박람회/베이징(북경) 종합 물류 박람회 2박 3일 중국국제항공으로 40명 행사를 진행했습니다.

첫날과 마지막 날에만 전용차량 이용하고 나머지 일정은  도보로 이동하는 스케줄이였고

박람회 참석 이후 시간에는 자유 시간이 많아 출발 전 호텔 근처 맛집~ 가볼 만한 곳 정리를 해서 브리핑을 해드렸

박람회 참석으로 수하물이 1인 2개~ 전체 공통의 수하물까지 정말 많은 가방을 옮겼던 날인 것 같습니다

날짜 장소 교통편 상세일정
제 1 일
2020-10-22목
인 천 베이징(북경) CA124 [11:00] 인천공항 미팅 후 탑승수속
[13:05] 인천공항 출발 [약 2시간 소요] 
[14:20] 북경국제공항 도착 후 입국 수속
현지 가이드 미팅
박람회장으로 이동
2019북경 종합 물류 박람회 참석 
석식
호텔투숙 후 자유시간
조식 없음 중식 기내식 석식 현지식 HOTEL 만방원 또는 강서대하 호텔 [4성급]
제 2 일
2020-10-23금
베이징(북경) 도보 호텔 조식 
2019 북경 종합 물류 박람회 참석
차체 행사 일정 진행
호텔투숙 후 자유시간
조식호텔식 중식 없음 석식 없음 HOTEL 만방원 또는 강서대하 호텔 [4성급]
제 3 일
차체 행사 일정 진행
호텔투숙 후 자유시간
조식호텔식 중식 없음 석식 없음 HOTEL 만방원 또는 강서대하 호텔 [4성급]
제 4 일
차체 행사 일정 진행
호텔투숙 후 자유시간
조식호텔식 중식 없음 석식 없음 HOTEL 만방원 또는 강서대하 호텔[4성급]
제 5 일
2020-10-26월
베이징(북경) 도보

호텔 조식 

2019 북경 종합 물류 박람회 참석

차체 행사 일정 진행

호텔투숙 후 자유시간

조식호텔식 중식 없음 석식 없음 HOTEL 만방원 또는 강서대하 호텔[4성급]
제 6 일
2020-10-27화
베이징(북경) 도보

호텔 조식 

차체 행사 일정 진행

호텔투숙 후 자유시간

제 7 일
2020-10-28수
베이징(북경) 도보

호텔 조식 

차체 행사 일정 진행

호텔투숙 후 자유시간

제 8 일
2020-10-29목
베이징(북경) 인천 전용차량 CA125

호텔 조식 후 자유일정

[11:00]가이드 미팅

공항으로 출발 

[13:45]북경 국제 공항 출발

[16:50]인천 국제 공항 도착 

감사합니다.

조식호텔식 중식 자유식 석식 없음
상기 일정은 예정일정표이므로, 항공 및 현지 사정에 의해 변경 될 수도 있습니다.
해당 테마상품에 대하여 문의하실 내용이 있으면

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand