울릉도 2박3일 상품/날짜한정 조기예약 특가!!! 9월~11월 여행도 미리미리 예약해야 저렴하게 갈수 있어요~

울릉도 2박3일 상품/날짜한정 조기예약 특가!!! 9월~11월 여행도 미리미리 예약해야 저렴하게 갈수 있어요~

클럽리치투어7 0 3440

국내여행/울릉도/하나투어/울릉도 2박3일 초특가로 8월~11월 여행도 미리 예약하세요!

일주일전 TV프로그램 1박2일에서도 울릉도 여행이 나와서 화재가 되었었는데요 ^^

그래서인지 8월출발 문의 및 예약이 많아 현재 마감된 날짜가 많습니다.

9월,10월, 11월 출발 초특가 안내 미리드립니다.

▷울릉도 2박3일 조기 예약 특가 가격 안내 /날짜 한정!!!

1인 239,000원

▷출발가능일

08월 23, 25, 30

09월 1, 6, 8, 13, 15, 20, 22

10월 25, 27

11월 1, 3, 8, 10

▷포함내용

1. 울릉도↔묵호항여객터미널 왕복 선박료

2. 현지 백반식 3회+오징어내장탕 1회 제공

3. 숙소2박

4. 울릉도 육로일주관광 (구 A코스)

5. 울릉도 육로관광 B코스

6. 봉래폭포 입장료

7. 여행안내자 울릉도 현지 상주

8. 묵호항 도착시 샌딩비 ,현지 기사,안내자 팁 포함

★특가로 예약 마감이 되실 수 있으니 빠른 문의 주세요.

문의) 02-6925-1195

, , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand