제주에어텔카/9월 씨에스호텔로 허니문&커플 여행 어떠실까요?

제주에어텔카/9월 씨에스호텔로 허니문&커플 여행 어떠실까요?

클럽리치투어7 0 3344

제주에서 이국적인 분위기와 프라이빗 허니문을 만끽하세요.

​제주 에어카텔 허니문&커플여행 [씨에스호텔]

아름다운 제주 중문단지에 위치한 씨에스호텔앤리조트는 1만3천여 평의 부지에 현대와 전통이 어우러진, 

자연과 공존하는 단독 별장형 객실을 제공하여 고객님께 최고의 휴식과 아름다운 추억을 제공합니다. 

인기 드라마였던 시크릿가든, 미안하다 사랑한다, 꽃보다 남자, 궁 등의 드라마 촬영 장소로도 유명한 호텔입니다.

제주에어텔카/9월 씨에스호텔로  허니문&커플 여행  어떠실까요?
제주에어텔카/9월 씨에스호텔로  허니문&커플 여행  어떠실까요?

▷출발가능일 

9월 5, 6, 7, 12, 13, 14 

▷씨에스호텔 에어텔카 최저 가격 안내 

1인 897,000원 (토,일,월 출발)

​▷포함내용

1. 김포 ↔ 제주 왕복항공료 (대한항공 또는 아시아나항공)

2. 호텔3박 (일반형 /스위트) 

3. 조식3회 

4. 중형급 AUTO LPG - 72시간 (대인, 대물, 자손보험 포함)

#제주허니문3박4일

#씨에스호텔

#시크린가든촬영호텔

#제주인기드라마촬영장소

#특별한제주허니문만들기좋은리조트

클럽리치투어에서~ 허니문&커플 제주여행 특별 이벤트를 진행중입니다.

많은 관심 부탁드려요~

, , , , , , , , , ,

0 Comments

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand