푸켓3박5일 팩키지여행 첫째 날~

푸켓3박5일 팩키지여행 첫째 날~

김성미 0 6891

친구랑 둘이서 떠나는 푸켓 여행

여행준비하는 시간이 없어 ㅠㅠ 팩키지로 떠냐요

#클럽리치투어 에서 안내 받고

좋은 상품을 골라주셔서 정말 저렴하게 여행합니다.

하늘 사진 찍기 넘 좋쳐..

이런사진들 하나씩은 다 가지고 있지용 ^^

푸켓3박5일 팩키지여행  첫째 날~

공항에서 이티켓 및 여정표 수령후 입국 심사 받고 드디어 출발~~

이번 여행은 비즈니스에어 ㅠㅠ 항공사 이름이 비즈니스에어 ㅎㅎㅎㅎ

저는 항공권에 비즈니스 항공권 이름은 들어봤어도 비즈니스에어는 처음 들어봄.

완전 걱정했는데 그래도 

좋네용~~~

기내식도 먹을만 했어요 

기내식 사진을 항상 찍어두는 습관 때문에 친구들한테도 안내를 해주곤 해요

#비즈니스에어기내식

인천공항 10시40분 출발 푸켓에 오후3시 도착

#비즈니스에어기내식#푸켓

총 비행시간 6시간20분

태국은 한국시간보다 2시간 느리고 비자 없이도 입국이 가능한 나라라 좋은것 같아요

태국 입국할때 친구 심부름으로 담배를 샀는데요

담배는 1인1보루, 술은 1인1병 규정하고 있다고 들었습니다.

규정은 제가 잘 지키죠 ㅎㅎㅎㅎ

그런데 위 사항 위반하면 벌금이 부과 된다고 하는데 얼마나 부과되는지는 모르겠더라구요

푸켓공항도착

가이드 만나 미팅 후 숙소로 이동

공항에서 숙소까지는 약 50분정도 걸린것 같다.

숙소는 파통 해안에 위치한 

#ANDAKIRA HOTEL#안다키라호텔 

안타키라호텔은 해안의 쇼핑센터와 유흥시설이 가까워 안좋을꺼 같다는 사람도 많치만

막상 가보니 정말 평화로운 곳같다.

도시속에 조용함이 물씬 ~~

오늘은 첫날인 관계로 호텔에서 쉬면서 자유시간을 즐긴다..

내일을 위해~~ 내일은 잼난 일정이 기다리는것 같다.

0 Comments
포토 제목

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand