제주도 2박 3일 자유여행- 3일

유씨네막내딸 0 6842

마지막날~ 

어제저녁 늦게 도착해서 숙소 사진이 없네요~ 

아침에 쓰레기 버리러 가면서 찍은 사진~

"솔베이지 펜션" 어제 밤에는 밤 늦게 들어와서 그런지 어두워서 무서웠는데~

아침에 보니깐 너무 좋더라고요~ 산책하기도 좋고~

펜션 체크아웃후 용두암으로~ 

더워서 못내려가겠다ㅎㅎ 그냥 벤치에서 멍때리기~

용두암 보고 이호테우해변으로~

제주공항에서 약 15분거리로 비행기 시간때문에 근처에서 놀기~

제주도 찾는 관광객들은 무조건 들린다는 필수 코스라고 하는데요~

붉은색말이랑 하얀말때문이 아닌까 생각합니다~

하얀말등대까지는 멀어서 안갔더니 사진이 없네요~

제주도에 여행시에 블로그에서 마니본 "리치망고" 저도 한번 가봤어요~

가격은 비싼거 같지만 생과일쥬스니깐ㅎㅎ

번호표 대신 연예인이름표를 주시더라고요~

공항 가는길에 스타벅스~ 건물이 예뻐서 찍어봤어요~

전 내일도 휴가라서ㅎㅎ 

제주도에서 대구로~

0 Comments
포토 제목

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand