제주도 2박 3일 자유여행- 1일

유씨네막내딸 0 6895

제주도 2박 3일 자유여행~

클럽리치투어를 통해서 항공권+숙박+렌트카 예약후 떠난 제주도 2박 3일 자유여행~ 

이번 여행은 큰언니와 조카 2명을 데리고 떠났어요~ 

김포공항에서 제주공항으로~ 대한항공타고ㅎㅎ 왜 사진은 제주항공 사진밖에 없지~~

우리 둘째 조카 저랑 같이 못 앉자 간다고 좌절ㅋㅋ 

백씨 자매끼리 같이 가면좋지 뭐ㅋㅋ

이 나이때 자매들은 별로 안친한가봐요~ 우리는 친한데ㅋㅋ

제주공항 도착해서~ 렌트카 찾고~ 제주도 만장굴에 갔는데 사진이 어디갔는지~

숙소 가기전 성산일출봉 입구쪽에서 땅콩 아이스크림~

저희가 이날 숙박한 곳은 "제주봄날에 펜션" 

전 객실 리모델링한지 몇년 안되서 깨끗하고 좋았어요~ 사장님도 친절하시고ㅎㅎ

이렇게 하루를 마무리 합니다~

0 Comments
포토 제목

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand