[당일여행코스]가평아침고요수목원

[당일여행코스]가평아침고요수목원

박선경 0 6768

안녕하세요 리치걸이에요 ^^

오늘은 겨울데이트코스로 유명한 곳이죠

가평 아침고요수목원을 보여드릴게요 ^^

이미 많은분들이 알고 찾아가셨을텐데 그만큼 유명하고 이쁘고 구경거리가 많은 곳 이에요

추위도 이길만큼 예뻤답니다

아침고요수목원이 잘보이는 곳에서 찍어봤어요

전체적으로 보셔도 너무이쁘죠????

많은 사람들이 이곳을 찾는 이유를 알겠더라구요

동화속에 온느낌?

남녀노소 불문하고 다좋아할 곳인거같아요

불빛이너무예뻐 감탄만 나왔습니다.

여기가바로 아침고요수목원 길이랍니다

길을 걷더라도 모든게 오색별빛정원처럼 불빛으로 저희를 반겨주었어요

길을 걸으면서도 괜히 기분좋아지는 그런 느낌이랄까

아침고요수목원은 길로만 불빛이되었있지않아요

조명으로 조형물을 만들었답니다

너무이쁜꽃이죠?

실제로보면 정말 크답니다

이걸어떻게 만들었을까 할정도로 잘꾸며놓았더라구요

다람쥐 보이시나요? 너무귀엽죠?

꽃이너무이뻐 클로즈업해서 찍어보았어요

하나하나 디테일하게 꾸며놓았습니다

개인적으로 제일맘에들었던 너무 아름다웠던 장소입니다.

교회인데 교회위에 새와 조명들로 꾸며논것이

신기하고 또다른 세계를보는거같아 좋았습니다.

동화책에서만 보던 그런곳을 온 느낌이였어요

아이들이 참좋아하더라구요

아침고요수목원의 터널들입니다.

다양한종류의 터널이있어요

사람들은 정말 많거라구요 ㅠㅠㅠ

하지만 사람이많아도 하하호호 웃음꽃이 피었습니다

돌아다니시다보면 테마별로 나눠놓은게 보이실거에요

아침고요수목원을 구경하다보면 안에서 쉴수있는공간도있고

카페도 있고 먹거리도 많은데 찍질못했네요 ㅠㅠ

아쉬움이 큽니다.

추우실까봐 걱정되시다면 큰걱정은 하지마세요

따뜻하게 쉴수있는 휴게소가있답니다 ^^

하지만!!!!담요는 필수입니다 ㅎㅎㅎㅎ

너무나 예쁜 코끼리,사슴,백조

저 하트는 포토존입니다.

줄이 너무길어 리치걸은 포기했어요 ㅠㅠ

가족들과 여행으로도 연인과의 데이트로도 너무좋은장소, 아침고요수목원

리치걸은 이근처에 펜션을잡고 구경후에 고기를 먹으로갔습니다 ^^

근처 펜션을 잡으시면 아침고요수목원 입장권은 무료인곳이많으니

1박을 하실경우 무료입장권을 주는 펜션을 찾아보세요 ^^

0 Comments
포토 제목

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand