추천 해주신 제주도 팜스빌리지 우리 아이들하고 형님 아이들 너무 좋았었네요 ..

추천 해주신 제주도 팜스빌리지 우리 아이들하고 형님 아이들 너무 좋았었네요 ..

이은선 1 6412

울릉도 갈려고 문의하다가 이과장님  제주도 후기 말씀하셔서 올려요~

저는  클럽리치투어 오랜 회원이고  약수동 오랜 주민이기도해요~ 

집하고 가까운곳에 여행사가 있어 좋네요~

코로나라 여행 생각이 없었는데  클럽리치투어에 올라온  블로그 보고 

https://blog.naver.com/tourclubrich/221997651969 

아이들과 가는게 좋을것 같아 형님 가족하고 다녀왔어요 

오히려 제주도가 더 안전했던 것 같아요 

서로 서로 조심해야 할 부분 아이들도 어린이집에서 교육을 잘 받았는지

오히려 마스크 저보다 더 써야 한다는 생각을 가지고 있어 안쓰러웠네요

우리 아이들 마스크 안쓰고 여행 올날이 빨리 왔으면 하는  바램도...

사진 5장 정도 첨부해요~

사진을 잘 안찍어 너무 없네요 

예약해주신 팜스빌리지 여기 너무 좋았어요.. 어메니티도 마음에 들었고

아이들이 짱짱 좋아햇어요 

이과장님  저희 부모님 울릉도 여행 잘 부탁드립니다.. 

추천 해주신 제주도 팜스빌리지 우리 아이들하고 형님 아이들   너무 좋았었네요 ..
추천 해주신 제주도 팜스빌리지 우리 아이들하고 형님 아이들   너무 좋았었네요 ..

1 Comments
김남숙 2020.08.31 08:57  
안녕하세요 고객님~
후기 올려주셔서 감사합니다.
아이들이 넘 귀엽네요~ 아이들이 재미있게 놀다 온 것 같아 좋고요~
소개해드린 펜션 너무좋았다니 기쁩니다.
건강하시고요~
여행 가실때  또 방문 부탁드립니다.
감사합니다.
포토 제목

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand