제주도 아시아나항공 타고 마농 풀빌라에서 코로나를 이기고 왔습니다.~

제주도 아시아나항공 타고 마농 풀빌라에서 코로나를 이기고 왔습니다.~

유은채 1 6196

온 가족이 코로나로 인해 너무 힘든 생활을 하던 중~  우리는 제주도로 여행 가려고 계획을 세웠어요 

어린이집에도 못가는 딸과 동생들과  넘 답답해  집 앞 하나투어 여행사에 방문했는데..

5월에는 여행 가시는분이 별로 없다고  상황 보고   7월쯤에  계획 잡아 가라는 조언을  받아  저희는 7월초에 다녀왔어요..

마일리지로 항공권 구매하는 방법도 알려주시고 하나투어 상품권 사용해서 여행 갈수 있게 짜줘서 다른 대리점은 안된다고 하셨는데

잘 도와주셔서  후기 올립니다.

후기 늦게 올려 미안하네요~ 

#아시아나항공 타고 제주도~

#제주도마농풀빌라~제주도 아시아나항공 타고 마농 풀빌라에서 코로나를 이기고 왔습니다.~
#제주도마농풀빌라튜브가 다 있었어요~딸이  정말 좋아했어요 룸 옆에 수영장 정말 좋은것 같아요~
#마농풀빌라 바베큐도 넘 좋았고요~

#오늘을 기억하기 위해 가족들한테 편지를 보냅니다. 

#사랑하는 가족들한테 제주도에서 편지보내기~

코로나가 빨리 좋아져서 발리 다시 가고 싶네요~

이쁜 여행 만들어줘서 감사합니다.

1 Comments
김남숙 2020.08.31 08:59  
고객님~ 안녕하세요 ^^
여행다녀오셔서 피곤하실텐데 이렇게 오시자마자 후기를 올려주시니 감사합니다.
풀빌라 좋네요~ 가족분들도 재미있게 놀다 오신것 같아 뿌듯하고요
다음 가족여행도 잘 모시겠습니다
건강하세요~
감사합니다.
포토 제목

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand