행복했던 제주도 허니문

행복했던 제주도 허니문

송진희 1 6166

후기 이벤트 소식을 주셔서 부랴부랴 달려왔습니다. ㅋㅋ

솔직히 커피쿠폰 때문에 쓰는 후기는 아니고요.

여행을 너무 잘 다녀와서 자발적으로 쓰고 싶었으나 홈페이지 리뉴얼중이시라고 다시 연락을 주기겠다는 담당자님 말씀에 

행복했던 4월의 허니문을 잊고 일상에 젖어 열심히 살고 있었지요.

작년에 결혼날짜를 잡고 코로나로 결혼식을 미룰까 말까 고민을 몇백번 했기에, 저희 커플은

정신적으로 육체적으로 너무 많이 지쳐있었어요.

왜하필.. 우리가 결혼하는 이때여야하냐며,, 속상해했죠.

근데 코로나가 지금도 이렇게 활개를 치고 있을줄은.. 4월에 결혼하길 잘했다.. 합니다 ^^

그러나! 한가지 아쉬운점은 코로나가 가을이면 종식되겠지.. 하고 정식 허니문은 내가 고대했던

발리 풀빌라를 꼭 가겠노라 하고 진짜 제주도 허니문은 간단히 에어텔카로 갔거든요.

이럴줄 알았으면 추천해주셨던 리조트에 풀빌라로 갈걸지금에서야 후회합니다. ㅜㅜ

담당자님께서 추천일정을 주셔서 저희 커플의 성향에 맞게 요리 조리 잘 맞게 다녀온것같아요.

4월이였지만 섬제주라 바람이 많이 불거라며 얇은 바람막이 점퍼도 챙기라는 담당자님의 친절함도 생각나네요.

렌터카 이용하면 주시는 커피&차 앱 무료쿠폰도 요긴하게 잘썼습니다.

차를 좋아하는 저와 커피를 좋아하는 남편이라 무료쿠폰에 따라서 골라서 사먹었습니다.

또한 앱에서 맛집검색도 가능하고 게다가 할인 쿠폰 및 무료 서비스 쿠폰이 있어서 미리 맛집도 검색하고 가니 더 많이 활용할수 있었네요.

아 그리고 추천해주셨던 애월 드라마2015 숙소는 정말 제 스타일이였어요. 애월바다가 바로앞에 있어서 이국적인 느낌도 났구요.

다녀오고보니 연애의 맛에 정준&김유지 커플이 다녀왔던 곳이더라고요. 나중에 알았어요.

또한 빵순이 빵돌이인 저희 커플을 겨냥한 카페가 1층에 있으니  아침밥은 거기로 ^^

아 그리고 1층/2층에 글로벌 푸드몰로 떢복이, 중식 요리 등등 다양하게 먹거리도 있어서 너무 좋았어요. 저녁에도~  

아참 드라마 2015카페에서 무료쿠폰도 쓸수 있어서 좋았네요.

다만 2015숙소에 머물지않고 관광지로 찾아와 카페를 이용하시며 사진찍는 분들도 많더라고요. 

드라마2015 사진찍기도 좋고 애월해변 앞이라 멋졌어요

인스타에서 핫하던데.. 천국의 계단 씬^^  신랑만 살짝 찍어주고~

행복했던  제주도 허니문

추천일정에 넣어주셨던 카멜리아힐은 커플&허니문들이 많이 찾는 인생샷을 찍을 수 있는 곳이더라고요

저희는 삼각대를 안가져가서 아쉬웠어요. 삼각대 꼭 가져가셔요 ~

수국철에 가면 많이 예쁘다던데 저희는 예쁜 동백꽃을 발견!

행복했던  제주도 허니문

이번에 여름휴가를 아직 못갔는데 좀더 아껴서 지난번 추천해주셨던 제주도 풀빌라로 가볼까 신랑과 고민중입니다.  

코로나는 종식 기미가 보이질 않으니허니문다운 허니문을 제주도로 다시 가야겠어요 !!

이번에는 지난번에 추천해주셨던 일정중에 못가본곳으로 가보려고요~

저희 갈때는 스냅 촬영이벤트는 없었는데~ 두번째 허니문 다운 허니문을 간다면 ^^ 

저도 스냅 무료촬영과 소품 무료대여가 가능한거지요?

뭔가 더욱 허니문스런 이벤트가 생겨서 기대가 되네요. 

1 Comments
임미희 2020.08.28 16:18  
안녕하세요 신부님 ~ ^^
코로나가 아직도 함께하고 있네요 ㅜㅜ
잘지내셨지요? 이렇게 이벤트 소식듣고 와주셔서 감사합니다.
천국의계단 사진 정말 멋지시네요.
제주도 풀빌라로 여름휴가 문의주세요 ~ 스냅 무료촬영 서비스와 함께 잘 준비해드리겠습니다.
발리 풀빌라 허니문은 아쉽지만 내년으로 미뤄야할것 같습니다.
즐거운 여행으로 꼭 다시 뵙고 싶습니다!
포토 제목

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand