가족여행 울룽도! 우리 연우 넘 좋아했어요 감사합니다.

가족여행 울룽도! 우리 연우 넘 좋아했어요 감사합니다.

김은정 1 7855

여행사에 물어봤는데 

울릉도&독도로  아이 데리고 가는 엄마들이 별로  없었다고해요~

저희 남편과 저는 이번에  휴가를 어디 갈까 고민하다가

우리 아이 연우한테 우리나라 독도에 대해 가르치고 싶기도 했고

저도 지금까지 해외 여행만 다니다가  코로나로 인해 한국에 대해 더 공부할 좋은 기회라 생각하고

한국 투어에 나서기 시작했어용!

물론 여행갈때 마스크 필수!!! 최대한 사람들과 접촉하지 않도록 힘썼습니다.

항상 믿고 떠나는 하나투어 약수점(클럽리치투어)  통해  날짜를 잘 골라  패키지로  예약했는데....

월요일에 떠나다 보니 운이 좋아 저희만 가이드한테 안내 받아 단독 투어처럼 

다녔어요 

님들도 여행 날짜 잘 맞춰  단독으로 다니시는 행운이 있으면 좋겠네요 

월요일 가니깐 좋터라구요 사람들도 많이 없고 ....

가족여행 울룽도! 우리 연우 넘 좋아했어요  감사합니다.

우리 아들 만 어린이?  아이들이 없어 아이가 좀 심심한것 같았는데 

주의 어른분들께서 독도 데려온다고 장하다는 칭찬 말씀들을 끊임 없이 해주시니

아이 자존감이 올라가는지  아이도 금방 기분이 업되더라구요 

어릴때부터 아이들은 많은 여행을  통해 많이 배우게 되는것 같아요

울 아들도 숫기가 없는것 같다가도  여행을 가게 되면 주도적으로 변하는것 같아요~

우리 가족 사진 공유해요

여행 알차게 다녀올수 있게 도와주신 이과장님 감사하고요

가기전에 하나투어에서 보험가입 안된다고 하셨는데 개인적으로 들어주시고 

가까운 근처라고 책자에 일정표까지 꼼꼼하게 챙겨주셔서 

감사해서  후기 올립니다.

즐거운 하루들 되시고요

사진 5장 정도 공유할게요 ^^~

가족여행 울룽도! 우리 연우 넘 좋아했어요  감사합니다.

배에는 많은 사람들이 있어 살짝 걱정이 되더라구요.. 긴장들을 하셨는지 역쉬 대한민국 국민들 

절대 마스크를 벗지 않고 예의 있는 모습에  다시 한번 안도의 한숨을 내쉬었답니다.

무슨생각을 하는걸까요?  

아드님께 물어보니 =>바다가 넓다라고 생각한다 합니다.~^^;;;

단독투어 처럼 가이드님이 가족 사진을 많이 찍어주셔서 사진들이 많아요  보통 여행갈때 사진이 엄마랑 아들이랑 아들이랑 아빠랑 사진이 많은데 

이번엔는 사진들이 많아 더 좋았던 여행 같아요

다 추억이니... 

씩씩한 아들 사진만 올리게 되네요~ 

많이 컸네요~ 

태극기를 너무 좋아하는 아드님 !!!  대한독립 만세~ 사진으로 마무리 합니다.

여행 잘 체크해주셔서 감사합니다. 

자주 이용하는 여행사라 애정으로 글씁니다.

앞으로도 잘 부탁드려요 *^__________^*

1 Comments
김남숙 2020.08.31 08:50  
고객님~  안녕하세요 ^^
아드님 배멀미도 안하고 참 씩씩하게  좋은 여행 하고 오셨다고 하셔서  너무 감사했습니다.
교육 차원에서도 어린이 데리고 독도 여행 너무 좋은것 같아 앞으로도 추천 많이 해드릴것 같아요
좋은 여행 만들고 오셔서 다행입니다.
코로나19가 빨리 종식되어서 원하셨던  유럽 여행 가셨으면 좋겠어요
건강하시고요~ 감사드립니다.
포토 제목

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand