제주도로 커플 여행 다녀왔어요

제주도로 커플 여행 다녀왔어요

김영미 1 5944

안녕하세요?

시국이 시국인지라   여행 안가려다가 ^^;;;; 휴가데 어디 갈때가 없고 오히려 제주도가 청정 지역이라해서 .. 마스크에 장갑까지 중무장하고 

떠난 여행이였습니다. 

커플 여행 이벤트 있다고 사진 무료 찍어 주시는 이벤트 가능하다고  친절한 이과장님한테 전달 받았는데

자주가는 제주도고 귀찮아서 ㅎㅎ 그냥 저희 여행 다녀온 후기만 올려드립니다.

이과장님께서 넘 잘 체크해주시고 커피 무료 쿠폰에 ㅎㅎㅎ 좋은곳이라 커피 무료 쿠폰으로 커피 한잔 마시면서 

사진 찍어 올립니다.

덕분에 잘 다녀왔어요~

제 사진 보시고 힐링들 하세요~ 

제주도로 커플 여행  다녀왔어요

1 Comments
김남숙 2020.08.31 08:54  
단골 고객님 ~ 안녕하세요 ^^
여행다녀오셔서 피곤하실텐데 이렇게  후기를 올려주시니 감사합니다.
서비스해드린 스냅촬영도 안하시공 ..두분이 이렇게 예쁜 사진 찍어 보내주셔서 감사드려요~
두분 너무 잘 어울리시고 예쁩니다.
코로나19가 빨리 종식되어서 원하셨던  태국 가실수 있길 바랍니다.
그 때 꼭  다시 뵙길요~ ^^
포토 제목

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand