다낭 4박5일 여행기 - 첫째날(인천->다낭 그랜드 머큐어 도착)

다낭 4박5일 여행기 - 첫째날(인천->다낭 그랜드 머큐어 도착)

리아 0 10645

오늘은 예전에 클럽리치를 통해 다녀온 다낭을 소개하려고 합니다.

그때는 많이 알려진 곳이 아니였는데 요즘엔 많이들 가시더라구요.

저희는 자유여행이 좋아 호텔이랑 항공만 예약해서 갔습니다.

여러군데 검색해 봤는데 그 당시에는 클럽리치투어가 저렴해서 예약!!!

얼마전에 사이트가 리뉴얼 되면서 화면도 바뀌고 사용도 좀 더 편리해 졌더라구요.

그래서 간단히 화면만 캡쳐해서 올렸어요.

호텔 예약

호텔 -> 동남아 호텔 -> 원하는 날짜 + 호텔명 + 인원수 검색 -> 숙박자 및 기타 입력 -> 마이페이지에서 예약확인

예약이 완료되면 바우처를 챙겨 고고!!

항공예약

해외항공 -> 출발지,도착지,날짜 선택 -> 여정선택 -> 예약자정보 입력 -> 마이페이지에서 예약확인

예약이 완료되면 e-ticket을 챙겨 고고!!

호텔과 항공 예약 완료!! 이제 짐싸서 출발~~

다낭 공항 사진이 없네요. ㅠㅠ

찌는 듯한 더위! 놀러간게 실감이 났었죠. ㅋㅋㅋㅋ

일단 택시를 타고 그랜드 머큐어까지 갔습니다. 공항에서 10분정도 걸렸던거 같아요. 

시내랑 좀 떨어져 있지만 짧게 쓰기 좋고 가격대비 굿!!

시설도 깨끗하고 전망도 좋고 음식도 좋았어요. ^^​​ 여기서 2박 했어요.

여기는 프론트입니다. 사람들이 너~~무 친절했어요~

프론트옆에 있는 바

여기는 레스토랑. 음식도 깔끔하고 맛있었어요. ^^

여기는 저희가 묵었던 방 욕실사진입니다.

방도 깨끗하죠? 전망도 와우~~ 멋졌어요!

근데 욕실이 통 유리..잘못하면 안이 보여요..주위를 살피고 들어가기 ㅋㅋㅋ

근처 롯데마트에서 이것저것 사와서 배도 채우고

준비해간 아이팟을 스피커에 연결시켜 노래 틀어놓고 창가 앞에 앉아

여행온걸 즐기며 맥주를 마셨어요. ㅋㅋㅋ(무겁게 들고간 보람이 있었어요 ㅋㅋ)

없던 사랑도 막 생기겠죠? ㅋㅋ

참 이 호텔에선 마트까지 셔틀이 있어요. 시간에 맞춰 애용하면 편할듯!

그렇게 우리는 잠들고 다음날 본격적인 여행이 시작됩니다~~

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
포토 제목

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand