제주 우도카페 블랑로쉐 - 우도 땅콩아이스크림과 오션뷰 카페

제주 우도카페 블랑로쉐 - 우도 땅콩아이스크림과 오션뷰 카페

여행쟁이 0 13078

제주도에 가면 꼭 먹고 와야 할 먹거리

땅콩 아이스크림이죠.

제주도에 살고 있는 동생이 추천해 준 맛집입니다.

우도에 위치한 블랑로쉐 카페 다녀왔어요^^

제주 우도에 있는 블랑로쉐

요즘 핫한 땅콩 아이스크림 맛집이라고 하더라구요.

아이스크림도 맛있지만 카페 분위기가 너무 좋다고 추천 받아서

일정 중에 잠시 들렸어요.

블랑로쉐 카페 내부

정말 앞에 바다가 펼쳐진 오션뷰 카페였어요.

내부 분위기가 좋은 걸로 유명한 카페인 만큼 기대를 충족했던 블랑로쉐.

- 땅콩 아이스크림 6.0

각자 하나씩 주문하고 자리를 잡았어요.

날이 워낙 좋아서 야외에 자리 잡았는데 이게 신의 한수!

바다가 시원하게 펼쳐져 있는게 너무 예뻤어요ㅠㅠㅠ

블랑로쉐가 왜 분위기로 유명한 카페인지 알겠더라구요.

바다 보이는 카페로 유명한 블랑로쉐

그만큼 사람도 많은데요.

그래도 자리 회전이 빠른 편인지 금방 자리가 나더라구요.

주문했던 땅콩 아이스크림

비주얼이 진짜 예쁘죠?

옆에는 서비스로 주신 크래커와 땅콩잼, 우도 땅콩 1봉지에요.

예상치 못한 서비스에 기분도 UP!

바다를 보면서 먹는 땅콩 아이스크림의 맛은 정말 최고였어요.

그냥 아이스크림에 땅콩 크런치 등을 뿌린 단순한 조합인데도 왜 이렇게 맛있던지ㅠㅠ

생각보다 양도 많고 땅콩 때문에 포만감도 들더라구요.

안그랬으면 2개 먹을 뻔ㅋㅋ

앞에는 바다가 보이고 시원한 바람도 불고

경치를 감상하며 고소한 땅콩 아이스크림을 먹었던 순간도

제주 여행에서 남긴 소중한 추억 중 하나가 되었어요.

분위기도 좋고 땅콩 아이스크림도 맛있는 제주 우도 블랑로쉐

우도 여행을 가신다면 꼭 들러보세요!

, , , , , , , , , , ,

0 Comments
포토 제목

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand