제주도 '산도위치' 핫한 푸드트럭 후기

클럽리치투어5 1 15787

제주도 맛집!

핫한 푸드트럭인 산도위치 라는 곳에 다녀왔어요.

푸드트럭이라 그런지 오픈하는 장소와 시간이 자주 바뀐다고 해요.

오픈시간, 오픈장소는 산도위치 인스타그램에 공지되기 때문에

저희도 인스타그램을 미리 확인하고 찾아 갔어요!

오픈시간과 장소를 확인하고 찾아간 산도위치

트럭 색감이 아기자기하고 예쁘네요.

푸드트럭이라는 말 보다는 간이 카페라고 불러도 될 정도!

산도위치 메뉴

저희는 타마고산도, 카츠산도, 차이밀크티 하나씩 주문했어요.

일본에서 넘어 온 음식이라 그런지

일본식 음식명 표기로 되어 있네요.

타마고산도는 계란말이, 카츠산도는 돈까스가 안에 들어간 샌드위치에요~

주문받은 즉시 만들어 주기 때문에

조리시간 10~15분 정도 기다리셔야 합니다.

즉석에서 조리해 만들어 주신 타마고산도와 카츠산도!

조리과정도 잠시 구경했는데 너무 깔끔하고 위생적이더라구요.

바로 만들어 주셔서 그런지 뜨끈뜨끈한 김이 올라왔네요.

- 타마고산도 6.0

- 카츠산도 8.0

받자마자 샌드위치 비주얼에 감동하고

맛있는 냄새에 두 번 감동ㅠㅠㅠ

카드결제는 안되고

오직 현금결제나 or 계좌이체만 가능합니다.

참고하세요!

산도위치 타마고산도 클로즈업샷.

도톰하면서도 부드러운 일본식 계란말이를 한번 튀겼어요.

겉은 바삭하고 속은 부드러워서 완전 맛있어요..b

사이드로는 오이피클과 껍질을 벗긴 토마토 절임이 들어가 있어요.

느끼할 때 하나씩 집어 먹으니 밸런스가 굿!

같이 주문한 차이밀크티

커피는 왠지 땡기지 않아서 대신 주문했는데

시원하고 적당한 당도라서 샌드위치를 먹으며 같이 마시기에 좋았어요.

타마고산도와 차이밀크티...

먹느라 정신이 없어서 카츠산도는 제대로 못 찍은거 있죠ㅠㅠ

카츠산도 돈까스가 두꺼웠지만 바로 튀겨주셔서 그런지 너무 부드럽고 

한 입 먹을 때마다 육즙이 대박!

돈까스만 따로 밥이랑 같이 먹고 싶을 정도였어요.

푸드트럭 말고 어딘가에 자리잡은 식당을 만들어 주셨으면 매일 가서 먹었을 듯ㅋㅋ

인기가 많은 제주 맛집 산도위치

재료가 일찍 품절되는 경우가 많다고 하니

드실 분들은 일찍 가시는 것을 추천합니다.

제주 산도위치는 위에 말씀드린 대로

인스타그램에 오픈 시간과 장소를 공지해 주고 있어요.

인스타그램 주소 첨부해 드리니

찾아 갈 계획이 있으신 분들은 미리 체크하세요!

https://www.instagram.com/sandowich_jeju/ 

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
엑스온 2018.06.14 17:26  
오 ..괜찮군요...
제주도 가는길에 한번 들러봐야겠네요.

포토 제목

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand