[중국동방항공] 2023 하계 운항 스케줄 안내

홍수연 1 2649

안녕하세요, 클럽리치투어 리치걸입니다. 

오늘은 중국 빅3 항공사 중 하나인, 중국동방항공 2023 하계 운항 스케줄을 안내하려합니다. 

인천 - 상해, 북경, 남경, 청도, 연대, 위해, 무석은 매일 운항중에 있으며, 
인천-곤명, 부산-상해, 대구-상해, 제주-상해 지역 스케줄이 아래 기록 되어 있습니다.

*스케줄은 사전 고지 없이 변경될 수 있으니 예약 시 확인이 필요합니다. 

중국 방문을 계획하고 계시다면 저희 클럽리치투어로 문의주세요. 
빠른 응대로 번거로움을 덜어드리겠습니다. 

오늘도 즐거운 하루되세요. 
감사합니다.^^* 

자세한 문의사항은 클럽리치투어 채널 추가하여 문의주시면 안내드리겠습니다.
클럽리치투어 채널 추가하러 가기

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
크르 03.05 19:55  
저는 중국 항공권 여기서 특가로 예약했네요ㅎㅎ
가격비교도 쉽고 할인 많이 하더라구요

http://tripay.kr
제목

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand