2022년 1월 17일 이후 중국 비행 전 검사 및 건강 코드 적용 강화

2022년 1월 17일 이후 중국 비행 전 검사 및 건강 코드 적용 강화

예 : 1월 20일 비행기를 탈 경우.

1월 13일 : PCR(핵산) 사전 검사를 진행.

1월 13일 ~ 19일 : 매일 "일반 승객 자가 건강 모니터링 양식"을 작성.

출발 2일 전인 1월 18일 : 2차 검사를 진행.

1월 19일 20시 이전 : 건강 QR 코드 신청을 위해 모든 자료를 업로드.

일반 승객 자가 건강 모니터링폼 한국어 번역 

시험 성적서

참고건강 코드 신청 시 탑승 전 검사 기준 가장 이른 “검체채취일자”를 기입한다.(예비 검사 일자를 적지 않도록 주의)

과거감염자/밀접접촉자/상륙선원 자가 건강 모니터링폼 한국어 번역 (사진 첨부)

자세한 문의사항은 클럽리치투어 채널 추가하여 문의주시면 안내드리겠습니다.
클럽리치투어 채널 추가하러 가기

0 Comments
제목

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand