에어부산 9월 인천-선전 노선 운항 스케줄 안내

클럽리치투어항공2 0 4909

에어부산 9월 인천-선전 노선 항공권 예약 오픈 안내드립니다.

오픈일시 : 08월12일 (수) 10:00

탑승기간 : 9/4, 9/11, 9/18, 9/25 (9월 매주 금요일)

구매처 : 에어부산 홈페이지 및 모바일 앱

※ 예약과 동시에 결제 완료하셔야 좌석 확약됩니다. 

■ 운항스케줄

노선

편명

출발 시간

도착 시간

요일

인천-선전

BX319

08:50

11:20

선전-인천

BX310

12:50

18:05

※ 운항 스케줄은 정부 인가조건이며, 불가피하게 사전 예고 없이 변경될 수 있습니다. 

※ 잔여석은 실시간 변동되어 조기 마감될 수 있습니다.

자세한 문의사항은 클럽리치투어 채널 추가하여 문의주시면 안내드리겠습니다.
클럽리치투어 채널 추가하러 가기

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand