[더오래]껍데기, 혀, 뇌…특수 부위로 즐기는 멕시코의 타코

홈 > 여행정보 > 여행뉴스

여행뉴스


[더오래]껍데기, 혀, 뇌…특수 부위로 즐기는 멕시코의 타코

특수부위지만 또띠아에 각종 야채와 곁들여 먹으면 색다른 남미 특유의 맛을 즐길 수 있다. 익숙하진 않지만 작렬하는 태양과 남미의 열정을 담은 타코의 색다른 맛에 한 번 도전해 보시길 바란다. 세종대 관광대학원 겸임교수
0 Comments
1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoTalk NaverBand