“국내산 딸기 듬뿍”…달콤, 봄 시즌 한정 메뉴 3종 출시

홈 > 여행정보 > 여행뉴스

여행뉴스


“국내산 딸기 듬뿍”…달콤, 봄 시즌 한정 메뉴 3종 출시

이번 시즌 메뉴는 ‘딸기로 떠나는 여행’을 테마로 국내산 생딸기를 사용한 것이 특징이다. ‘생딸기 요거트 블렌디드’는 요거트 스무디에 생딸기와 딸기청을 올린 시즌 블렌디드다. ‘생딸기 레몬에이드’는 생딸기와...
0 Comments
1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoTalk NaverBand