양고기 구이요리 Gigot d' Agneau Rotiau Four
이재성
음식/쇼핑/옵션
0
330
2023.06.08 15:53
wr_8 | https://www.windsortour.co.kr/images/area_img/FR/PAR/FRPAR3401038_0001.jpg |
---|---|
wr_9 | 1038 |
wr_10 | parsing0608 |
도시 3자리코드 ctCode | PAR |
한글 도시명 ctKname | 파리 |
영문 도시명 ctEname | Paris |
국가 2자리코드 code2 | FR |
유엔 구분 un_subregion | Western Europe |
국가명 한글 country_kname | 프랑스 |
한글설명 expl | 지고다뇨 로티오푸르 Gigot d\' Agneau Rotiau Four, 양의 허벅다리부위을 구워낸 요리입니다. 카레다뇨는 양의 갈빗살 요리를 말합니다. 주재료는 양고기, 감자, 고추, 가지, 올리브오일, 마늘, 민트젤리, 백리향, 레몬 등 |