양고기 구이요리 Gigot d' Agneau Rotiau Four

전세계 여행명소

홈 > 여행정보 > 전세계 여행명소

전세계 여행명소


양고기 구이요리 Gigot d' Agneau Rotiau Four

이재성 0 330
wr_8
https://www.windsortour.co.kr/images/area_img/FR/PAR/FRPAR3401038_0001.jpg
wr_9
1038
wr_10
parsing0608
도시 3자리코드
ctCode
PAR
한글 도시명
ctKname
파리
영문 도시명
ctEname
Paris
국가 2자리코드
code2
FR
유엔 구분
un_subregion
Western Europe
국가명 한글
country_kname
프랑스
한글설명
expl
지고다뇨 로티오푸르 Gigot d\' Agneau Rotiau Four,  양의 허벅다리부위을 구워낸 요리입니다. 카레다뇨는 양의 갈빗살 요리를 말합니다. 주재료는 양고기, 감자, 고추, 가지, 올리브오일, 마늘, 민트젤리, 백리향, 레몬 등
1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoTalk NaverBand