아이바르 Ajvar
이재성
음식/쇼핑/옵션
0
201
2023.06.08 15:53
wr_8 | https://www.windsortour.co.kr/images/area_img/MK/SKP/MKSKP3400157_0001.jpg |
---|---|
wr_9 | 157 |
wr_10 | parsing0608 |
도시 3자리코드 ctCode | SKP |
한글 도시명 ctKname | SKP |
영문 도시명 ctEname | Skopje |
국가 2자리코드 code2 | MK |
유엔 구분 un_subregion | Southern Europe |
국가명 한글 country_kname | 마케도니아 공화국 |
한글설명 expl | 주로 붉은 파프리카를 구워 껍질과 씨를 제거한 후 후추, 마늘, 가지, 오일과 함께 끓여서 만들어집니다. 아이바르는 보통 빵에 발라 먹거나 반찬으로 발칸 반도 지역에서 주로 먹습니다. |