인천-발리(4)-인천

클럽리치투어 맞춤여행

홈 > 커뮤니티 > 클럽리치투어 맞춤여행

클럽리치투어 맞춤여행

인천-발리(4)-인천/

날짜 장소 교통편 상세일정
제 1 일

인천

발리

KE 633

[13:05] 인천 국제공항 제 2터미널 3층 대한항공 카운터 탑승수속
[16:05] 인천 국제공항 출발
[22:10] 발리 덴파사 국제공항 도착
* 가이드 미팅 후 호텔이동 및 체크인

조식 없음 중식 없음 석식 기내식 HOTEL 더 라이트 4베드룸 풀빌라
제 2 일

발리

전용차량

호텔 조식 후 전일 자유일정
※ 전일 차량 + 가이드 포함
※ 관광지 입장료, 중석식 불포함

※ 더 라이트 4베드룸 풀빌라 
- 스미냑 도심에 위치합니다.

조식호텔식 중식 없음 석식 없음 HOTEL 더 라이트 4베드룸 풀빌라
제 3 일
2024-06-17월

발리

전용차량

호텔 조식 후 전일 자유일정

조식호텔식 중식 없음 석식 없음 HOTEL 더 라이트 4베드룸 풀빌라
제 4 일
2024-06-18화

발리

전용차량

제 5 일
2024-06-19수

발리

전용차량

12시 체크아웃 후 짐을 프론트에 맡긴 후 자유관광
[20:00] 샌딩서비스 이용하여 
발리 공항으로 이동

조식호텔식 중식 없음 석식 없음 HOTEL 기내숙박
제 6 일
2024-06-20목

발리

인천

KE630

[01:05] 발리 공항 출발
[09:02] 인천 국제공항 도착

조식기내식 중식 없음 석식 없음
상기 일정은 예정일정표이므로, 항공 및 현지 사정에 의해 변경 될 수도 있습니다.
포함 더 라이트 4베드룸 풀빌라 4박 및 조식
공항-호텔 간 왕복 픽업서비스
1일 동부 프라이빗 투어 12시간 기준
(영어를 구사하는 친절한 운전기사와 함께 프라이빗 발리 투어)
가이드 & 기사 팁
불포함 매너팁 및 개인경비
일정 상의 식사비, 관광지 입장료 불포함
클럽리치투어
특전

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand