인천-다낭(9)-인천

클럽리치투어 맞춤여행

홈 > 커뮤니티 > 클럽리치투어 맞춤여행

클럽리치투어 맞춤여행

인천-다낭(9)-인천/

날짜 장소 교통편 상세일정
제 1 일
2023-12-22금

인천

다낭

KE 461

[15:30] 인천 국제공항 제 2터미널 3층 대한항공 B~C 카운터에서 개별 탑승수속  
[18:30] 인천 국제공항 출발
[21:45] 다낭 국제공항 도착

* 피켓명 : 이** 사장님
짐을 찾아 입국장 밖으로 나오시면 기사분께서 피켓을 들고 대기하고 있습니다.
출국 전 카카오톡 아이디 Ok***** 추가해주시길 바랍니다~ 
기사분과 미팅 후 발코나 호텔로 이동하여 투숙

조식 없음 중식 없음 석식 기내식 HOTEL 발코나 호텔 오션프론트
제 2 일
다낭

전용차량

호텔 조식 후 가이드 미팅하여 전일 시내관광
현지인 가이드 성함 : 라이 0320000000

[호텔]발코나 호텔 다낭 BALCONA DANANG
주소 : 288 Vo Nguyen Giap Street, My An Ward, Ngu Hanh Son District, 
전화번호 : +84 236 6299 292 
객실 : 프리미엄 오션 프론트
체크인 시간 : 14시 , 체크아웃 시간 12시
수영장 20층 이용시간 : 수영장 이용 시간은 06:00 ~ 21:00입니다.
Balcona Hotel Da Nang은 미케 해변(My Khe Beach) 에 자리하고 있어 조용하고 편안하게 휴식을 취하기 좋은 장소이며 도심에 자리한 다양한 볼거리와 먹거리를 쉽게 접할 수 있다. 
까우송 한강다리 (Cau Song Han) 및 다낭 대성당,한 마켓 등 시내 명소가 차량 약 10분 내외 거리에 있으며, 다낭 기차역이 6.3 km 정도 떨어져 있다.
근처 이동 거리 안내 
* 미케 해변 My Khe Beach - 100 m 
* 까우송 한강 다리 Han River Bridge (Cau Song Han) - 4.2 km 
* 다낭대성당 Danang Cathedral - 4.5 km 
* 한시장 Han Market - 4.7 km 
* 까오다이사원 Cao Dai Temple - 5.4 km 
* 오행산 Marble Mountain - 6.2 km

조식호텔식 중식 없음 석식 없음 HOTEL 발코나 호텔 오션프론트
제 3 일

다낭

전용차량

호텔 조식 후 전일 자유관광
현지인 가이드 + 차량 이용하여 시내관광
하루 가이드 및 차량 이용 가능시간 11시간 기준입니다.
1시간 초과 시 5$ + 5만동 기사팁이 발생됩니다.
외곽의 경우 호이안과 바나힐 테마파크까지만 가능하며 
그 외의 외곽의 경우에는 추가비용이 발생되며, 가이드와 협의하여 현지에서 지불해주시길 바립니다.

조식호텔식 중식 없음 석식 없음 HOTEL 발코나 호텔 오션프론트
제 4 일
2023-12-25월

다낭

전용차량

호텔 조식 후 가이드 미팅하여 시내관광
[추천일정 안내]     
오행산 관광[엘리베이터 포함]
호이안 으로 이동하여 관광 (약 1시간 소요)
코코넛빌리지 바구니배 체험(팁 별도)
투본강 보트투어(도자기마을)
유네스코 지정의 호이안 구시가지 전통거리 관광 
- 풍흥의 집, 일본내원교, 안호이교, 광동회관 등 방문
호이안 야경투어
다낭으로 이동하여 호텔 투숙 및 휴식

제 5 일
2023-12-26화

다낭

전용차량

호텔 조식 후 가이드 미팅하여 관광
[추천일정 안내]
바나산 국립공원 관광
- 테마파크 & 골든브릿지 & 케이블카 포함
다낭으로 이동[1시간 소요예정]
다낭 야경투어[스트릿카 포함] + 선짜 야시장
관광 후 호텔투숙

제 6 일
2023-12-27수

다낭

전용차량

호텔 조식 후 가이드 미팅하여 전일 시내관광
가이드와의 마지막 투어이기에 
많은 정보를 얻어놓으시길 바랍니다~

제 7 일
2023-12-28목

다낭

호텔 조식 후 전일 자유일정
※ 가이드 * 차량 일정 없습니다.

※ 여행자보험 - 1억원 동부화재 여행자보험으로 가입이 되어있습니다. 
보험청구를 하실려는 경우에는 현지에서 발행된 증빙서류가 필요합니다. 
1. 다치거나 아프셔서 병원에 가실 경우 병원에서 진단서 및 영수증, 약 조제비영수증 챙기셔야 됩니다.
2. 도난사건 발생 시에는 경찰서에서 진술서 작성(육하원칙), 도난 물품의 값어치를 증빙할 수 있는 서류 또는 상품코드명이나, 브랜드 명등을 알고 계셔야 됩니다. 
3. 본인 부주의로 인한 분실 및 파손은 보상이 되지 않습니다.

한국에 오신 후 동부화재 보험에 연락하여 보험청구 문의하시면 됩니다.

제 8 일
2023-12-29금

다낭

호텔 조식 후 전일 자유관광
※ 가이드 * 차량 일정 없습니다.

제 9 일

다낭

호텔 조식 후 전일 자유관광
※ 가이드 * 차량 일정 없습니다.

제 10 일

다낭

KE 462

호텔 조식 후 전일 자유관광
호텔 체크아웃 : 12시
프론트에 짐을 맡긴 후 시내관광
[21:00] 호텔에서 기사분 미팅하여 공항이동
[23:20] 다낭 국제공항 출발

조식호텔식 중식 없음 석식 없음 HOTEL 기내숙박
제 11 일
2024-01-01월
인천

[05:35] 인천 국제공항 도착 
* 즐거운 여행이 되셨기를 바랍니다.

조식 없음 중식 없음 석식 없음
상기 일정은 예정일정표이므로, 항공 및 현지 사정에 의해 변경 될 수도 있습니다.
포함 국제선 왕복항공료, 공항세 및 유류할증료, 호텔 9박 및 조식 9회, 12월 23일 - 27일 현지인가이드 & 16인승 차량 (하루 11시간 기준), 1억원여행자보험
불포함 매너팁 및 개인경비 (조식을 제외한 전 일정 식사비, 입장료, 외곽지역 교통비 등)
가이드 & 차량 하루 11시간 기준을 벗어 날 경우 1시간 당 5$팁 + 5만동 비용이 발생됩니다.

클럽리치투어
특전

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand