치앙라이

클럽리치투어 맞춤여행

홈 > 커뮤니티 > 클럽리치투어 맞춤여행

클럽리치투어 맞춤여행

치앙라이/

날짜 장소 교통편 상세일정
제 1 일
2023-12-21목

인천

치앙마이

KE675

[11:25] 인천 국제공항 제 2여객터미널 ABCDE카운터 탑승수속
[14:35] 인천 국제공항 출발
[18:35] 치앙마이 국제공항 도착 
가이드 미팅 후 치앙라이로 이동하여 호텔투숙

조식 없음 중식 기내식 석식 없음 HOTEL 특급 호텔(★★★★★)
제 2 일
2023-12-22금

치앙라이

전용차량

호텔 조식 후 치앙라이 18홀 골프 
산티부리 3회 / 워터 포드 3회 / 해피시티 1회 / 중 1곳 18홀 라운딩
호텔 투숙 및 휴식

조식호텔식 중식 없음 석식 없음 HOTEL 특급 호텔(★★★★★)
제 3 일

치앙라이

전용차량

호텔 조식 후 골프장으로 이동
산티부리 3회 / 워터 포드 3회 / 해피시티 1회 / 중 1곳 18홀 라운딩
호텔 투숙 및 휴식

조식호텔식 중식 없음 석식 없음 HOTEL 특급 호텔(★★★★★)
제 4 일

치앙라이

전용차량

호텔 조식 후 골프장으로 이동
호텔 투숙 및 휴식

제 5 일
2023-12-25월

치앙라이

전용차량

호텔 투숙 및 휴식

제 6 일
2023-12-26화

치앙라이

전용차량

호텔 조식 후 골프장으로 이동
호텔 투숙 및 휴식

제 7 일
2023-12-27수

치앙라이

전용차량

호텔 투숙 및 휴식

제 8 일
2023-12-28목

치앙라이

전용차량

호텔 투숙 및 휴식

제 9 일
2023-12-29금

치앙라이

전용차량

호텔 조식 후 체크아웃
치앙마이로 이동

조식호텔식 중식 없음 석식 없음
상기 일정은 예정일정표이므로, 항공 및 현지 사정에 의해 변경 될 수도 있습니다.
포함 1 . 더 리버리 호텔 8박 및 조식 8회 ( 2인1실 기준) - 1트윈 기준,
2. 18홀 8회 (총 144홀) 산티부리, 워터포드, 해피씨티 기준 (그린피 + 캐디 + 카트 (1인 1캐디 1카트 의무))
3. 노 가이드로 태국인 기사가 골프장 <-> 호텔 왕복 픽업 ONLY
4. 써차지 포함되어 호텔금액이 일시적으로 상승된 부분 포함
5. 영어 가능 태국인 가이드가 치앙마이 21일 공항에서 치앙라이 일정 29일까지 동행조건
12인승 밴 - 저녁 8시까지 30분까지 동행 (치앙마이 시내 기준)
불포함 1. 중식 / 석식
2. 18홀 캐디팁,
3. 관광지 입장료
4. 물 기타 개인 경비 / 선택 관광 비용
5. 매너팁 및 개인경비
클럽리치투어
특전

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand