동탄-용인-천안-경남함안군-용인

클럽리치투어 맞춤여행

홈 > 커뮤니티 > 클럽리치투어 맞춤여행

클럽리치투어 맞춤여행

동탄-용인-천안-경남함안군-용인/

날짜 장소 교통편 상세일정
제 1 일
인천공항

동탄보건소

호텔(동탄)
쏠라티

08:40  

LH718  뮌헨 => 인천 도착

10:00  

인천공항 1터미널 미팅 후 출발

11:00  

관할 보건소 (미정, 동탄 수질복원센터 예정)

14:00  

동탄신라스테이

신라스테이 : 경기도 화성시 노작로 161

조식 없음 중식 없음 석식 없음 HOTEL 동탄신라스테이
제 2 일
2021-10-11월
호텔(동탄)

저녁만찬

호텔(동탄)

쏠라티

17:30  저녁 만찬 장소 이동 
       "소나무정원"
       경기도 용인시 기흥구 상갈동 144-8

22:00  동탄 신라스테이 이동

조식 없음 중식 없음 석식 없음 HOTEL 동탄신라스테이
제 3 일
2021-10-12화

호텔(동탄)

천안

경상남도 함안군

호텔(동탄)

우등버스 9:00  호텔 픽업(동탄신라스테이 호텔) =>회사 직원 픽업 
      =>
 천안 "업체 방문" 

12:00 천안 "업체 방문"출발 =>경상남도"업체" 출발

17:30  저녁 식사 장소(미정) 이동 

19:00 ~ 20:00  
        경상남도 함안군  출발 =>동탄 신라스테이 => 업체 본사

23:00  업체 본사 도착 후 해산 
제 4 일
2021-10-13수
호텔(동탄)

저녁장소

호텔(동탄)

쏠라티 09:00  동탄신라스테이 => 업체 본사 이동

17:30  저녁 만찬 장소 이동 
      "한우갑"
      경기 수원시 영통구 도청로18번길 26

19:30  동탄 신라스테이 이동 
조식 없음 중식 없음 석식 없음 HOTEL 동탄신라스타이
제 5 일
2021-10-14목

호텔(동탄)

서울힐튼호텔

쏠라티

09:00  동탄신라스테이 => 업체 본사 이동

15:00 밀레니엄 힐튼서울 이동
      밀레니엄 힐튼서울 주소: 
      서울 중구 남대문로5가 395 

16:30 밀레니엄 힐튼서울 도착 후 행사 완료  
조식 없음 중식 없음 석식 없음
상기 일정은 예정일정표이므로, 항공 및 현지 사정에 의해 변경 될 수도 있습니다.
포함 ■ 차량운행비/주유비/톨비/기사님 식사비/기사팁 포함 가격 입니다.
불포함 ■ 차량내 음료(물) 준비가 따로 되지 않습니다.
클럽리치투어
특전

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand