필리핀/보라카이/가족에어텔팀/휴호텔스앤드리조트보라가이 호텔

클럽리치투어 맞춤여행

홈 > 커뮤니티 > 클럽리치투어 맞춤여행

클럽리치투어 맞춤여행

필리핀/보라카이/가족에어텔팀/휴호텔스앤드리조트보라가이 호텔/

날짜 장소 교통편 상세일정
제 1 일
2020-03-02월
인천 보라카이 Z239 샌딩차량

[16:55] 인천공항 출발
[20:20] 보라카이 칼리보공항 도착

입국게이트에서 가이드 미팅 후 리조트로 이동
*단독픽업이 아니며 다른 관광객들과 함께 이동할 수도 있습니다.

조식 없음 중식 없음 석식 기내식 HOTEL 휴 호텔스 앤드 리조트 보라카이
제 2 일
2020-03-03화
보라카이 호텔 조식 후 개인일정
조식호텔식 중식 없음 석식 없음 HOTEL 휴 호텔스 앤드 리조트 보라카이
제 3 일
2020-03-04수
보라카이

호텔 조식 후 개인일정

조식호텔식 중식 없음 석식 없음 HOTEL 휴 호텔스 앤드 리조트 보라카이
제 4 일
2020-03-05목
보라카이 인천 샌딩차량 Z238

리조트에서 가이드 미팅 후 공항으로 이동
공항 에어포트라운지에서 악마의잼 1개/인 수령 가능

[10:45] 보라카이 칼리보 공항 출발
[15:55] 인천공항 도착

조식 없음 중식 기내식 석식 없음
상기 일정은 예정일정표이므로, 항공 및 현지 사정에 의해 변경 될 수도 있습니다.
포함 국제선 왕복항공료(기내식/수하물20kg), 공항세 및 유류할증료, 전일정 호텔비, 전일정 호텔 조식, 공항 왕복 픽업샌딩, 1억원 여행자보험
불포함 매너팁 및 개인경비, 간이침대 추가(1박당 1,500페소)

클럽리치투어
특전

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand