베트남/인천-나트랑(2)-판랑(1)-무이네(1)-인천/베트남 남부 단독 출사투어/나트랑출사투어팀/나트랑비치 주변호텔/ 나트랑 비치 주변 호텔/나트랑 염전 마을 촬영/판랑 도자기 마을 생활상 촬영/판랑 사막 물소 연출 촬영/촤이트샌듄사막주변호수일출촬영/무이네 전통 달구지마을 생활상 촬영/판랑 사막 참족 전통복장 여인 연출 촬영

클럽리치투어 맞춤여행

홈 > 커뮤니티 > 클럽리치투어 맞춤여행

클럽리치투어 맞춤여행

베트남/인천-나트랑(2)-판랑(1)-무이네(1)-인천/베트남 남부 단독 출사투어/나트랑출사투어팀/나트랑비치 주변호텔/ 나트랑 비치 주변 호텔/나트랑 염전 마을 촬영/판랑 도자기 마을 생활상 촬영/판랑 사막 물소 연출 촬영/촤이트샌듄사막주변호수일출촬영/무이네 전통 달구지마을 생활상 촬영/판랑 사막 참족 전통복장 여인 연출 촬영/

날짜 장소 교통편 상세일정
제 1 일
19-04-04목
인천 나트랑 KE 467

[18:00] 인천 국제공항 제2출국장 대한항공 카운트 앞 창가 집결
[20:30] 인천 국제공항 출발
[23:45] 나트랑 국제공항 도착
사진전문 베트남 현지 가이드 미팅후 호텔로 이동 후 투숙

조식 없음 중식 없음 석식 없음 HOTEL 나트랑비치 주변호텔
제 2 일
19-04-05금
나트랑 전용차량

호텔 조식후 나트랑 해변 자유 촬영
중식후 나트랑 염전 마을로 이동
일몰빛에 염전 생활상 자유 촬영
석식후 호텔 휴식

조식호텔식 중식 현지식 석식 현지식 HOTEL 나트랑 비치 주변 호텔
제 3 일
나트랑 판랑 전용차량

일출빛에 나트랑 염전 생활상 연출 촬영
조식 후 염전 주변 재래시장 생활상 자유촬영
중식 후 판랑으로 이동 (약 2시간 소요)
판랑 도자기 마을 생활상 자유 촬영 및 도자기 연출 촬영
일몰 빛에 판랑 사막 참족 전통복장 여인 연출 촬영
석식 후 호텔휴식

조식현지식 중식 한정식 석식 현지식 HOTEL 판랑 주변의 호텔 또는 리조트
제 4 일
판랑 무이네 전용차량

일출 빛에 판랑 사막 물소 연출 촬영 후 조식 후 호텔 휴식
중식 후 무이네 어촌마을로 이동 (약 3시간 소요)
무이네 어촌 해변 생활상 자유촬영 및 일몰 촬영
석식 후 호텔휴식

조식현지식 중식 현지식 석식 한정식 HOTEL 무이네 주변의 호텔 또는 동급
제 5 일
19-04-08월
무이네 호치민 전용차량 KE 684

화이트 샌듄 사막 주변 호수 일출 촬영
전통 달구지 마을 생활상 촬영
여행자들이 가지않는 어촌마을 생활상 촬영
중식 후 호치민으로 이동
[21:00] 호치민 도착 석식 후 공항도착
[23:30] 호치민 국제공항출발

조식현지식 중식 한정식 석식 한정식 HOTEL 기내박
제 6 일
19-04-08월
인천

[06:40] 인천 국제공항 도착 후 해산

조식 없음 중식 없음 석식 없음
상기 일정은 예정일정표이므로, 항공 및 현지 사정에 의해 변경 될 수도 있습니다.
포함 항공권 및 유류할증료(인천-나트랑 & 호치민-인천), 전 일정 4성급 호텔 및 조식 4회, 전 일정 식사, 전 일정 전용차량, 베트남 사진전문 가이드비용, 촬영시 연출비용, 사진전문 인솔자, 1억원 여행자보험, 안내자료
불포함 도시내 관광지 입장료, 개인경비
클럽리치투어
특전

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand