부고

[부고]2021년 3월 3일

기자의 다른기사 보기

▲이동주(군무원)·동석씨 모친(최필이씨·79세)상, 이연우(고성군 기획감사실 근무)씨 조모상=2일 오전 2시 별세. △발인=4일 오전 7시 30분 △장지=김해추모의공원 △빈소=부산 동의의료원 장례식장 특1호실 △연락처=010-8912-3946

▲류경자(전 원주 무실초교 교사)씨 남편(황창선 전 무실초교 교사·71세)상, 윤민·윤진씨 부친상, 이석규(일동제약 영업부장)씨 장인상=2일 오후 3시20분 별세. △발인=4일 오전 7시 △장지=양평 별그리다 추모공원 △빈소=원주의료원 장례식장 10호실 △연락처=010-6541-2771

▲김구·연화씨 부친(김종철씨·68세)상, 손유리씨 시부상, 장태봉씨 장인상=2일 오전 9시52분 별세. △발인=4일 오전 △장지=양구읍 고대리 선영 △빈소=양구장례식장 201호 △연락처=(033)480-2576

▲남연진·진민·휘진씨 부친(남흥기 화천농협 조합원·73세)상=2일 오전 11시10분 별세. △발인=4일 오전 11시30분 △장지=춘천 안식원 △빈소=강원효장례문화원 304호실 △연락처=010-7774-7251

▲최대용(자영업)·금숙·금이(㈜오름)·금산·건춘(㈜이베이스)씨 부친(최천호씨·96세)상, 정종화(홍천군 환경과 근무)씨 장인상, 정은숙(홍천군 관광과 근무)씨 외조부상=1일 오전 9시42분 별세. △발인=3일 오전 8시 △장지=홍천군봉안당 △빈소=홍천아산병원장례식장 특B실 △연락처=010-9493-2948

기자의 다른기사 보기

피플 & 피플

이코노미 플러스