• 페이스북
  • 트위터
  • 유튜브

[오늘의 주요 일정]전북(3월17일 목요일)

등록 2022.03.17 05:00:00

• 이메일 보내기
  • 프린터
  • PDF
[전북=뉴시스] 전라북도 로고. *재판매 및 DB 금지

[전북=뉴시스] 전라북도 로고. *재판매 및 DB 금지

[전북=뉴시스] 김민수 기자 = ◇전북도
▲오전 9시30분, 코로나19 대응 문화체육관광분야 유관기관 간담회, 영상회의실
▲오전 9시40분, 대통령 당선인 전북공약 국정과제화 보고회, 중회의실1
▲오전 10시30분, 제8차 코로나19 일상회복 지원위원회, 비대면 회의
▲오전 11시, 풍력 핵심소재부품 종합시험기반 업무협약, 종합상황실
▲오후 2시, 지자체-대학 협력기반 지역혁신사업 성공추진 선포식, 전북대
▲오후 2시, 과기부 지역디지털정책협의회 안건 보고회, 영상회의실

◇전주시
▲오전 10시, 제389회 전주시의회 제2차 본회의, 본회의장
▲오후 2시, 전주시 농업인대학 ‘전주푸드’ 개강식, 농업기술과 농업인교육장
▲오후 2시, 지자체-대학 협력기반 지역혁신사업(RIS) 성공추진 출범식, 전북대 국제컨벤션센터

◇군산시
▲오전 10시, 제244회 군산시의회 임시회 제2차 본회의, 본회의장
▲오전 10시30분, 가축전염병 추진상황 점검 영상회의, 면담실
▲오전 11시, 군산시-노인인력개발원 노인일자리 업무협약, 면담실
▲오후 2시, 지역혁신사업(RIS) 성공추진 출범식, 전북대학교 진수당
▲오후 2시, 나라꽃 무궁화 헌수 나무심기 행사, 개정면
▲오후 3시, 군산전북대병원 건립사업 세미나, 예술의 전당 소공연장
▲오후 4시, 2022년 1분기 신속집행 부단체장 영상회의, 면담실
▲오후 4시30분, 군산시공무원노조 상임집행위원회의, 노조사무실
▲오후 7시, ‘영상으로 보는 시장이야기’시사회, 군산비어포트

◇익산시
▲오후 2시, 아동복지심의위원회 사례결정위원회 심의, 회의실
▲오후 2시, 로컬푸드직매장 출하농가 2차 통합교육, 농업인교육관

◇정읍시
▲오전 10시, 제272회 정읍시의회 임시회 2차 본회의, 본회의장
▲오후 1시30분, 2022년 읍·면·동 시민과의 공감 대화, 연지동
▲오후 3시30분, 2022년 읍·면·동 시민과의 공감 대화, 덕천면

◇남원시
▲오전 10시, 시민과 함께하는 열린 대화, 주생면행정복지센터
▲오후 2시, 시민과 함께하는 열린 대화, 산동면행정복지센터

◇김제시
▲오전 10시, 2022 시민과의 대화, 광활면
▲오전 10시, 도시재생 예비사업 현장 점검, 만경읍
▲오전 10시30분, 한국4-H본부 김제시지회 정기총회, 농업인교육문화지원센터
▲오후 3시, 2022 시민과의 대화, 진봉면

◇완주군
▲오후 2시, 지자체-대학 협력기반 지역혁신사업 성공추진 선포식, 전북대 진수당
▲오후 4시, 삼례문화예술촌 시설경관 최종보고회, 전략회의실
▲오후 4시, 2022년 1분기 신속집행 영상회의, 영상회의실

◇진안군
▲오전 10시, 진안홍삼축제추진위원회, 강당

◇무주군
▲오후 1시30분, 농식품 가공창업반 교육, 무주읍

◇장수군
▲오전 9시45분, 군민과 군수와의 대화(번암면), 종합 복지회관
▲오후 1시45분, 군민과 군수와의 대화(산서면), 참샘골 체육관

◇임실군
▲오전 9시, 군정설명회·새해농업인 실용교육, 성수·삼계면사무소
▲오후 2시, 북부권 생활체육공원 준공식, 임실군 관촌면 덕천리 473번지

◇순창군
▲오후 2시, 2022년 상반기 지방재정 신속집행 보고회, 부군수실

◇고창군
▲오전 8시30분, 코로나19 극복 주요 간부공무원 회의, 군수실
▲오전 10시, 2022년 찾아가는 이동군청, 성송면행정복지센터

◇부안군
▲오전 9시, 2022년 상반기 신속집행 추진상황 보고회, 부군수실
▲오전 10시, 권역별 생산농가 푸드플랜 조직화교육, 부안읍행정복지센터
▲오후 2시, 군민과의 생생소통 대화(행안면), 부안예술회관
▲오후 2시, 권역별 생산농가 푸드플랜 조직화교육, 보안면사무소

◎공감언론 뉴시스 [email protected]

많이 본 기사