제주도 자유여행 엄마랑 단둘이~1탄

쪄니 0 7239

클럽리치투어를 통해 다녀온 제주도!

엄마와 함께 하는 제주도 여행~~!!!

제주도는.. 중학교 수학여행때 한번 가보고 가는거라^^

설렘을 가득 안고 갔습니다~~

인터넷에서 비교하기가 너무 힘들고

뭐가 저렴한건지.. 어떤걸 타야할지 엄두가 안나서

클럽리치투어 통해서, 항공권도 알아보고, 숙소도 알아보고, 렌트카도 알아봐서 갔습니다!

역시.. 입소문대로 저렴하고 친절한 상담까지..ㅎㅎ

여행 전부터 너무 기분 좋게 예약을 했어요~!

항공권은 일단 한시간만 타고 가면되기때문에^^

저렴이 위주로 예약을 했습니다!

클럽리치투어에서 시간대랑, 원하는 날짜별로 쭈루룩~ 가격 비교를 해준 덕에

저렴하게 예약을 했어요^^

첫날에 비가 와서 ㅠㅠ 이런..

제주도의 파란 하늘과 에메랄드빛 바다를 생각 하며 왔는데... 두둥..

그래도 바다는 너무 깨끗하고 예쁘네요..ㅎㅎ

오분자기 뚝배기!!!! 와..정말 맛있어요..

배고파서 그런가.... 밥 두공기 뚝딱ㅎㅎㅎㅎ

엄마가 신혼여행때 사진찍었던 곳이래요.... 천지연 폭포 ㅎㅎㅎ

여기 갔더니 엄마가 신혼여행때 얘기를 하며 웃으시더라구요

생각보다 멋있진 않던....ㅋㅋ

이번엔 주상절리!!!! 주상절리는 진짜 와보고싶었는데

역시 ㅎㅎ 기대만큼 멋있었어요..ㅠㅠ

날씨가 더 좋았더라면..ㅠㅠ

해물라면과 돌문어 숙회!!!! 너무 맛있었습니다.....

안녕,, 돌하르방!

클럽리치투어에 제주도에서 하면 좋을 것들을 여쭤봤더니

어디를 가면 좋다~ 어디가 좋다~ 추천해주신 덕분에 여행도 수월했어요^^

이렇게 1탄은 끝~!

0 Comments

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand