일본 도쿄여행 2탄!

일본 도쿄여행 2탄!

쪄니 0 8576

도쿄 여행 2탄!

잠을 푹~ 자고 나오니..^^

아키하바라 답게 코스프레를 한 사람도 볼 수 있었습니다..ㅎㅎ

일본 도쿄여행 2탄!

일본 도쿄여행 2탄!
일본 도쿄여행 2탄!

너무 먹어보고 싶었던 일본식 라멘!!!!!

매운거랑 안매운거 하나씩 시켰는데..

매운게 더 맛있었습니다.. 갠적으로..ㅎㅎ 기름이 좀 많아 느끼했지만

왜 일본 라멘 라멘 하는지 알겠더라구요..

일본 도쿄여행 2탄!

후식으로 아이스크림도 먹고~

일본 도쿄여행 2탄!

일본 도쿄여행 2탄!

이곳은 미츠코시 백화점이예요!

우리나라 백화점처럼 많은 물건이 있습니당..ㅎㅎ

일본 도쿄여행 2탄!
일본 도쿄여행 2탄!
일본 도쿄여행 2탄!
일본 도쿄여행 2탄!

일본에 갔으면 스시와 맥주를 먹어야겠죠..

진짜 이렇게 시켜서 먹는데.. 이런게 행복이구나 싶었습니당..ㅠㅠ

일본 도쿄여행 2탄!
일본 도쿄여행 2탄! 

이곳은 아사쿠사!!!!

비가 추적적 왔지만.. 아사쿠사 거리를 거닐다보니 운치 있고 넘 좋았습니다~

일본 도쿄여행 2탄! 

어느덧 저녁이 되고~ 아쉬운 일본 여행을 마침표 찍었습니다..!

클럽리치투어 덕에^^ 급하게 가게된 여행이었지만

친절한 상담과 저렴한 항공+호텔 예약으로 즐거운 여행을 하고 왔습니다!!

후기 작성하면 포인트 적립도 된다하여^^.. 열심히 써봤는데용....ㅎㅎ

앞으로도 여행갈 일 있으면 클럽리치투어로~ ㅎㅎㅎ

감사합니다~^^

0 Comments
태그 관련글 리스트

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand