일본 도쿄여행 1탄!

일본 도쿄여행 1탄!

쪄니 0 8325

클럽리치투어 통해서 엄마와 함께 다녀온 일본 도쿄!

처음에는 패키지로 갈까~ 고민하다가.. 엄마와 단둘이 오붓한 여행을 하고자

항공과 숙박만 예약해서 다녀왔습니다~!

항공은 다른곳이랑 비교 해봤는데,

급하게 예약해서 다녀와야 했던 터라^^.. 항공권 자체가 저렴한 편은 아니었어요..

그래도 클럽리치투어가 유일하게 발권 수수료도 따로 받지 않고 저렴하더라구요!

그래서 항공권은 클럽리치투어 사이트에서 구매하고..

전화로 숙소 문의도 했더니

친절한 답변도 해주시고, 저렴하고 쾌적한 숙소를 추천해주신 덕분에

너무 즐겁게 여행 다녀왔습니당!

일본 도쿄여행 1탄!

일본 나리타 공항 도착 후 스카이라이너를 타고 우에노 역으로!!!

일본 도쿄여행 1탄!

날씨도 너무 좋았구요....

일본 도착하자마자 첫번째로 구매한 녹차물...ㅎㅎㅎㅎ

일본 도쿄여행 1탄!

기대이상으로 깨끗했던 일본 거리..ㅠㅠ

우에노 역 도착해서 날씨도 좋고 해서..

한참을 걸었습니당..ㅎㅎ

일본 도쿄여행 1탄!

일본 도쿄여행 1탄!

아키하바라를 갔는데 애니메이션 .. 피규어.. 등.. 을 많이 볼 수 있었습니당..

일본 도쿄여행 1탄!

돈키호테 !!! 우리나라 다이소? 처럼.. 많은 물건과 저렴한 물건들이 있었어요..

여기에서 폭풍 쇼핑!

일본 도쿄여행 1탄!
일본 도쿄여행 1탄!

저녁에는 일본 지하철을 타고 신주쿠로 가볼까~

저는 패스 같은거는 필요없을 줄 알고 그냥 갔는데..ㅠㅠ

패스를 구매하는게 더욱 편리하고 저렴하더라구요...ㅠㅠ

클럽리치투어에서 저렴하고 편리하게 구매할 수 있었는데

잘 몰랐던 터라... 묻지도 따지지도 않고 항공권과 숙박만 예약했어요,,

다음부턴 패스도 함께 구입하는걸로..ㅎㅎ

일본 도쿄여행 1탄!

일본 지하철 티켓이예요~

옛날 우리나라 지하철표 처럼 생겼어요!

일본 도쿄여행 1탄!
일본 도쿄여행 1탄! 

너무 배고파서 먹다가 급히 찍었어요..ㅎㅎ

첫날은.. 일찍 일어나서 오느라 너무 피곤해서... 많은것을 하지는 못했습니다..ㅠㅠ

그래도 음식도 맛있고! 너무 즐거웠던 하루....!!!

클럽리치투어 덕에 즐거운 여행을 하는구나~ 하며.. 1탄 마무리..ㅎㅎ

0 Comments
태그 관련글 리스트

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand