자유여행 완도에서 제주까지 6박 7일 5부

자유여행 완도에서 제주까지 6박 7일 5부

여행쟁이 0 6769

안녕하세요 리치걸이에요

리치걸이 드디어 제주도에 도착했어요 !!!!

오늘은 제주도에 도착하니 저녁식사를 할 시간이여서 찾아간

제주도 맛집! 돈사돈을 소개해드릴께요 ^^

드디어 돈사돈에 도착했습니다배가너무고팠는데 사람들이 정말 많아 놀랐습니다.

허걱 ㅠㅠㅠㅠ 대기줄입니다... ​

평소에 사람이 얼마나 많으면 대기석 까지 마련되어 있습니다.

대기손님도 이렇게 많아요 ㅠㅠㅠ

리치걸은 돈사돈을 먹기위해 30분을 기다렸습니다

돈사돈은 고기가 다떨어지면 장사를 하지않는다고 합니다.

고기가 떨어지기전에 와서 다행이에요

수요미식회에나와서 더 유명해진 돈사돈

사람들이 많이 찾는이유가 있었네요 ㅎㅎ

이렇게 밑반찬부터 상을 차려주신답니다 ^^

이쯤에서 돈사돈 메뉴판을 살펴볼까요???

역시 제주도에오면 제주산고기를 먹어봐야죠 ㅎㅎ

드디어 고기가 나왔습니다.

두툼한 고기 두께보이시나요????

정말 옛날 전화번호부 책자 만큼이나 두꺼웠어요

고기는 통살이 잘라져있는 고기보다 더맛있다고해요

잘라져있는고기보다 육즙이 더살아있어 그렇다고 하네요

돈사돈의 고기는 통살입니다.

맛은 두말할것 없이 맛있겠죠?

돈사돈은 직원이 친절하게 구워주고 잘라주고 하신답니다.

리치걸의 손이 심심하다고 느낄정도로

오셔서 정성껏 구워주세요

고기도 직원분들이 잘 구워주시니 더 맛있는것 같아요

^^

고기와 함께 어울려 질 밑반찬들 ^^

갓김치가 흑돼지랑 너무 잘어울려요 리치걸의 입맛에 딱!

정말 고기 두툼한거 눈에도 보이시죠??
왠만한 소고기보다도 맛있었던 제주 돈사돈
리치걸의 만족도는 5점만점에 5점입니다.
제주도 맛집으로 인정받을만 하네요
맛장에 찍어 먹는맛^
영상으로 이 맛있는걸 보여드리고 싶네요

여러분도 제주도에 가시면 돈사돈은 꼭 ! 들려보시길 바래요 
돈사돈의 주소는 =>http://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=11840561

오늘의 완도&제주여행 5탄인 제주도맛집 돈사돈 소개가 끝이났어요
내일은 본격적인 제주도 맛집과 관광지를 소개해드리겠습니다
리치걸의 완도&제주여행 6탄도 기대해주세요

line_characters_in_love-4

0 Comments

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand