자유여행 오사카 2박3일 둘째 날~

땡이 0 8218

오사카!!! 둘째날~~~

조카들을 위해 ~~~~~

손꼽아 기다리던  #오사카usj#usJ

하루종일 유니버셜 스튜티오에 있기로했다.

=> 지하철 올라와서  모스버거에서 간단히 아침을 먹고 ㅎㅎ 

간단해 보이지 않음. ㅎㅎ

드디어 USJ 입성.. ~~~

유니버셜 스튜이오 입장권은 미리 한국에서 구입했다.

성인 1인 66000원

아동 1인 45,000원

#클럽리치투어에서 구입완료 ^^

귀요미들 신났다.

사진도 많이들 찍어달라해서

손목이 아프다.ㅠㅠ

와.. 신기하다 영화관을 통째로 옮겨논듯한

장관들과...체험할수 있는 곳들도

줄서기가 힘들지만 그래도 

조카들이 좋아하니 신났다.

요기는 완전 잼났다.. 실제 해적들과 만나는 .~~~

사고 싶은게 넘 많다 ㅠㅠ 

점심은 간단히 스파게티로 ~~~

맛은 정말 별로

가격은 비싸고

우리나라라 똑같다 ㅎㅎㅎㅎ

그래도 빨리 먹고 놀어야하니 정신이 없다.

스파이더맨.. 이관이 가장 기억에 남는다.

조카들도 좋아했던곳 ^^

#USJ스파이더맨관

죠스.. 나 어릴때 추억이 생각난다

제작비가 정말 안들었다는 그 죠스

넘 멋찐 조형물에 반하다.

야간에 더 멋찐 USJ

이곳저곳 추억이 많이 쌓이는 날이다.

이제 숙소로 ㅠㅠ 

피곤함을 뒤로하고..

이제 제발 집에 가자는 조카들~~~

ㅎㅎㅎ

0 Comments

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand