다낭 다낭 나도 가봤다낭 ~(1) 인천공항&베트남항공 기내에서

다낭 다낭 나도 가봤다낭 ~(1) 인천공항&베트남항공 기내에서

Sky 0 8189

주위에 친구들 가족이 다낭 다낭 ~ 

너무 좋았다며 연신 자랑을 해대서 

9월7일부터 3박5일! 드뎌~ 저희 가족도 출동했습니다~ 

패키지로 갈까.. 

반자유로 갈까..

완전 자유여행으로 갈까..

고민 고민하다가.. 

5살.7살 공주님들이 있어서 완전 자유여행으로 결정했지요.

하지만 항공권+3박호텔+현지차량+보험+바나힐입장료

모두 #클럽리치투어 에서 해결했네요~

클럽리치투어에서 항공권을 5개월전에 예약해서 구매했고요.

#클럽리치투어발권수수료0원 으로 비교해서 저렴하게 한것같아요

다낭에서 3박을 다하려다가 클럽리치투어에 호텔도 문의했더니

담당자분께서 호이안의 숙소에서도 머물길 추천해주셔서

저희가족은 호이안2박+다낭1박으로 결정!

우리 큰 딸랑구 ~ 벌써부터 신나하네요~ 

우리 작은 딸랑구는 큰 비행기가 마냥 신기한가봅니다 ^^
저기 저기 베트남항공이 우리가 타고 갈 비행기라고하니
먼 발치서 님을 기다리듯 오랫동안 쳐다보고 있더라고요.
저도 설레였어요.
아이들과 함께하는 첫 해외 나들이라서..

사진이 없어서 아쉬운데,
7세미만의 아이들을 동반하니 #패스트트랙 을 항공사에서 발급해주더라고요.^^
정말 줄이 길었는데 줄안서고 빨리 들어갈수 있었네요 

베트남항공 기내식사 맛나고 좋았어요 ^^

베트남항공 기내 차일드밀에요~
담당자분께서 잘 챙겨서 예약해주셔서 아이들이 좋아했어요

#베트남항공기내식#베트남항공차일드밀

다낭다낭 기다려랏!
우리가 간다잉~
글을 쓰는 지금,
사진을 찍는 이순간 이고 싶네요.

0 Comments

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand