끄라비허니문 센타 라리조트&피말라이 풀빌라로

끄라비허니문 센타 라리조트&피말라이 풀빌라로

김현정 0 6805

한번뿐인 신혼여행 어디로 갈지 무척 고민하다가 #피말라이리조트의 사진을 보고 딱 결정했어요^^

풀빌라에서의 2일은 아쉬울것같아 3일을 묶었는데, 정말 후회없는 선택이었구요.

#센타라리조트도 깔끔하고 아담해서 만족스러웠어요.

센타라에 있는동안은 #아오낭시내 구경도 할수있고, #포섬투어도 다녀오고, 지루하지 않아서 좋았구요.

끄라비허니문  센타 라리조트&피말라이 풀빌라로

#피말라이까지 가는길은 좀 멀었지만, 충분히 그만한 가치가 있는곳이었답니다.

전체가 다 오션뷰에다가, 우리만의 풀장, 둘이 쓰기엔 넘넘 넓은 공간ㅎㅎ

조용한 우리만의 풀빌라에서 정말 꿈같은 휴가를 보냈네요^^

특히 피말라이리조트는 음식이 정말 짱이에요~제가 음식을 중요시해서, 

가기전에 동남아라 좀 걱정을 했었는데, 

제가 가본 어떤 리조트보다 맛있었고 분위기도 서비스도 최고였어요~~

조식도 어찌나 맛있는지 ㅋㅋ 갖고갔던 컵라면 한개도 못먹고 가져왔을정도에요^^

또 피말라이가 스파로 유명하다고하니,  3시간짜리 스파프로그램도 경험해봤어요.

살짝 부담스러운 가격이긴 했지만, 신선놀음이 따로 없었어요 ㅋㅋ완전 호강했네요.

후기 올리면서 다시 사진들 보니깐, 그때가 넘넘 그립네요...또 갈수있는 날이 있겠죠ㅋ

신혼여행으로 끄라비, 특히 피말라이 강추합니다~

마지막으로, #클럽리치투어에서 꼼꼼이 신경써주신 덕분에 편안하게 잘 다녀왔네요. 

늦었지만 감사합니다^^​ 

0 Comments

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand