제주 코사무이 풀빌라 3박4일 허니문 다녀온 후기 올립니다.

제주 코사무이 풀빌라 3박4일 허니문 다녀온 후기 올립니다.

sj8989 1 7928

제주 #코사무이 풀빌라 하늘이 넘 이뻐요

클럽리치투어에서 추천해주신 곽지해수욕장 피쉬앤칩스  ㅎㅎ 넘 맛있어요.. 포장해서 바다 보며 먹는 ...

클럽리치투어에서 추천해주신 ㅎㅎ 시장가서 회를 3접시나 사서 ㅎㅎ 먹었어요 넘 저렴해서 저녁에 가니 신선한 회가 1만원

이가격이 가능할까 싶은데..ㅎㅎㅎ  폭식 제대로 ㅠㅠ

산책하기 좋은 코스에서 잠깐 내려 이쁜 바다 노을 감상  제대로 했어요..

제주 중문 근처에 있는 제주 코사무이 풀빌라 다녀왔습니다. 당시의 행복했던 기억을 떠올리며 후기를 작성해 봅니다. 

일단 풀빌라는 외부부터 내부까지 이름처럼 상당히 동남아 분위기가 납니다. 이국적인 느낌이 많이 나기 때문에 동남아 여행 그리우신 분들은 좋을 것 같네요. 객실 꾸며놓은 느낌이 딱 동남아 풀빌라 컨셉으로 세팅이 되어있고, 그래서 해외 휴가 온 듯한 느낌이 듭니다. 저희는 신혼여행이다 보니 가구 하나까지 로맨틱한 분위기라 그 점도 굉장히 만족스러웠습니다. 여기서 사진 많이 찍었는데 외국에서 찍은 것처럼 나옵니다.

수영장도 꽤 크고, 담장이 있어서 프라이빗 한 분위기로 청소상태도 깨끗합니다.

비가 온 날은 온수풀을 신청했는데 추가요금이 있어서 조금 부담스러웠지만, 그래도 비오는 날 힘들게 밖에 돌아다니지 않고 프라이빗 한 풀에서 따뜻하게 노는 것도 좋더군요. 조식부터 해서 배달음식 시켜먹고, 호캉스 느낌 제대로 즐겼습니다.

저희는 그 전에 둘 다 제주도를 여러 번 다녀온 데다 이번 신혼여행은 힐링에 초점을 맞췄기 때문에 많이 돌아다니지는 않았고,  회도 사다 먹고, 좋은 경치 보며 바다 구경하고, 풀빌라에서 물놀이하고 푹 쉬며 피로를 쫙 풀고 왔습니다.

지난 여행에 애월에서 묵었던 터라 이번에는 제주 남쪽지역 위주로만 관광해서 여행사 직원분이 추천해주신 여행지& 맛집&횟집 추천일정 최대한 비대면 할수 있게 포장해서 호텔에서 먹으면 좋다고 미리 안내를 해주시더라구요..  최대한 사람 붐빌 시간에는 다니지 않고  포장해서 바닷가에 가서 먹고 나름 비대면 여행을 제대로 하고 왔다 자부합니다. 비행기 좌석지정이며 여행자보험까지  서비스 해주시고  여러모로 신경써주신 덕분에 편하게 잘 다녀왔습니다. 자유여행이랑 비교한다면 자질구레한 것 신경 쓸 일이 거의 없고 여행사에서 다 알아서 해준다는 것인데 이게 생각보다 상당히 편하더군요. 저는 개인적으로 만족스러웠습니다

감사합니다.

1 Comments
김남숙 2020.08.31 08:53  
고객님 ~ 안녕하세요 ^^
여행다녀오셔서 피곤하실텐데 이렇게  후기를 올려주시니 감사합니다.
서비스해드린 스냅촬영도 만족스러우셨다니 다행입니다~
코로나19가 빨리 종식되어서 원하셨던 발리로 허니문 가실수 있길 바랍니다.
그 때 꼭 발리 허니문으로 다시 뵙길요~ ^^

감사합니다.

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand