제주도 커플여행 후기 이벤트 참여합니다~

김보영 1 7467

안녕하세요~ 여름휴가로 제주도 커플여행 잘 다녀와서 후기 올립니다~

애월 탐라스테이 2박이랑 중문 제주신화월드에서 2박 이렇게 45일로 다녀왔어요~

숙소는 둘 다 깔끔하고 예쁘면서 가격이 그렇게 비싸지도 않아서 만족했어요. 탐라스테이는 오션뷰가 최고였고 신화월드는 역시 대형 리조트라 조식이나 시설이 너무 좋았어요~ 위치도 하나는 애월, 하나는 중문이라 여행하기도 너무 좋았고 역시 상담해주신분이 추천해주신대로 서로 다른 곳으로 위치 잡길 잘했어요! 다녀보니 제주도가 되게 크더라구요 ㅎㅎ

저는 남자친구랑 여행을 많이 다녔는데 제주도는 처음 간거라 더더욱 행복한 여행이었어요~

사진도 같이 올려봐요

사진 찍는거 좋아해서 스냅무료이벤트 이용했는데 이렇게 의상도 빌려주셔서 촬영할 때 너무 좋았어요~

역시 이런저런 소품이 있으니까 사진이 화사하게 잘 나와요~

제주도 갔으니 바다 배경으로 해서도 찍고~ 사진 너무 잘나왔죠? ㅎㅎ

꼭 의상이랑 챙겨가세요~ 나중에 보면 정말 좋은 추억이 돼요~

원래 친한 언니가 작년에 클럽리치투어 통해서 허니문 다녀오고 올초에 부모님 여행 보내드렸는데 다른데보다 주의사항같은거 꼼꼼히 챙겨주시고 가격도 잘해주신다고해서 소개받고 온건데요, 단골 소개로 왔다고 더 잘해주신건진 모르겠지만 제가 예약한게 숙소만이 아니라 비행기랑 렌터카랑 스냅촬영 무료 이벤트까지 다 포함한 가격이니까 어떻게 보면 제가 따로 예약해서 가는 것보다 더 저렴하게 다녀온 것 같아요~

스냅은 작가님도 친절하시구요, 대충 한시간 가량 촬영한 것 같아요. 전 의상 두벌 준비해가서 촬영 시간은 충분했고요~ 촬영지는 추천받을 수도 있고 그냥 제가 선택할 수도 있어서 좋았어요. 그리고 저렴한 스냅은 원래 보정사진 안해주는 곳도 많은데 3장 보정사진 따로 주셔서 좋아요. 더 보정 원하면 금액추가 하면 되는데, 전 제가 포토샵 할 줄 알아서 나머지 사진은 그냥 제가 보정했어요 ㅎㅎ

진짜 여행 다녀와서 스트레스가 다 풀린 느낌이예요. 이번에 저 갔을땐 마침 날씨도 좋았어서 더더 예뻤던 제주도ㅠㅠ 너무 좋아서 또 가고싶어요 ㅠㅠ 

1 Comments
김남숙 2020.08.31 08:52  
고객님 ~ 안녕하세요 ^^
여행다녀오셔서 피곤하실텐데 이렇게  후기 올려주시니 감사합니다.
서비스해드린 스냅촬영도 만족스러우셨다니 다행입니다~
두분 너무 잘 어울리시고 예쁩니다.
코로나19가 빨리 종식되어서 원하셨던 발리  가셨으면 좋겠네요~
그 때  연락주시면
좋은 여행 잘 만들어 드리겠습니다.

감사합니다.^^

상담신청하기

1544.6480
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand